Noticias

I Copa da República movimentou o final de semana em Berimbau

Foi um grande sucesso a I Copa da República de Futebol de Base de Conceição do Jacuípe (Berimbau), que aconteceu no último final de semana.

No domingo (17) aconteceram os últimos jogos da categoria 00/01, a final ficou entre as escolinhas do Vitória (Conceição do Jacuípe) e o Ferroviário (Conceição do Almeida), a equipe da nossa terra foi a campeão vencendo por 3 x 0.
Na categoria 99/98 o campeão foi a equipe da cidade de São Francisco do Conde e na categoria 97 a equipe campeã foi a de Santo Antônio.
O torneio teve a participação várias cidades da região, destacando-se Feira, Conceição do Almeida, Ipira, São Gonçalo, Conceição da Feira, Lauro de Freitas, Salvador, Santo Antonio, Itaberaba, entre outras.

O idealizador da Copa Joilson Morais em entrevista ao Berimbau Notícias, relatou que devido ao enorme sucesso, já planeja a II Copa da Republica para 2014.

A Copa teve o apoio total da Prefeitura de Berimbau, através das Secretarias de Cultura, Esporte e Turismo e da Educação.